Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请告诉我:“苹果”比ibm优秀在哪些方面 [复制链接]

请告诉我:“苹果”比ibm优秀在哪些方面?能打动我,会考虑添机的。

请告诉我:“苹果”比ibm优秀在哪些方面?能打动我,会考虑添机的。
关键是现在的你和以前的你相比有没有进展?如果没有,那么继续IBM,不需要考虑Apple
APPLE比IBM漂亮时尚.:s::s::s:
萝卜青菜,各有所爱
兴之所至,喝酒练拳
---------------------------
---------------------------
苹果官方支持win/MacOS双系统,我看中这点,破解版x86永远只是破解版
装xp系统后的效率如何?
我也想知道啊
ACER说外壳硬,IBM笑了;IBM说样子帅,SONY笑了;SONY说配件全,DELL笑了,DELL说个性强,苹果笑了;苹果说排名高,HP笑了;HP说价格低,神舟笑了;神舟说不骗人,全国人民都笑了
我买了IBOOK一年。天天用!从未出错!系统没有重装过!就是每星期就要用CLEAN块擦一下!否则键盘就黑呼呼的!
原帖由 padie 于 2006-6-15 08:57 PM 发表
我买了IBOOK一年。天天用!从未出错!系统没有重装过!就是每星期就要用CLEAN块擦一下!否则键盘就黑呼呼的!

---------------------
看来像许多人说的:没啥“亮点”;不比ibm好多少!另,因白,容易脏!!(黑----用得再脏;还是黑!)
原帖由 bjbbjb 于 2006-6-17 04:49 PM 发表

---------------------
看来像许多人说的:没啥“亮点”;不比ibm好多少!另,因白,容易脏!!(黑----用得再脏;还是黑!)

lz把mac当成pc和别的pc相比的确是没什么亮点的,但mac不单单是pc
发新话题 回复该主题