Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

苹果笔记本电脑实物图片 [复制链接]

苹果笔记本电脑实物图片

MACBOOK PRO系列
外包装侧面

外包装正面

外包装背成

包装及附件

包装及附件细节

整机一览,简约.精致

漂亮的背光键盘

外壳背光  (苹果咬一口)

真像一件工艺品

局部细节

电源接口设计很巧妙,吸磁设计,防误扯

PCI-E插槽

继续局部细节

主机上DVI接口,附送DVI转VGA接口

吸入式光驱

iSight摄像头

电池

机器背面  (简简单单,干干净净)
本主题由 管理员 大虫 于 2011/3/3 13:55:22 执行 移动主题 操作
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
安装boot camp(苹果官方多系统引导程序),可实现MAC OS和WINDOWS双系统

选左边进入MAC OS,选右边进入WINDOWS系统

MAC OS

WINDOWS XP with SP2

上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
抢个宝座。哈哈
口水流不停!
口水直下三千尺。。。
请问实物图片是什么机型?包装里有IPOD NANO的?
留名了 留名了
ACER说外壳硬,IBM笑了;IBM说样子帅,SONY笑了;SONY说配件全,DELL笑了,DELL说个性强,苹果笑了;苹果说排名高,HP笑了;HP说价格低,神舟笑了;神舟说不骗人,全国人民都笑了
原帖由 andy_0510 于 2006-6-20 09:12 PM 发表
请问实物图片是什么机型?包装里有IPOD NANO的?

那个“IPOD NANO”是遥控器...
不过现在苹果在国外对学生优惠,送Nano...
真的太漂亮了,等明年自己手头上的那台N610C实在吃不消了再换mac book pro
我怕,
我怕我不习惯,
我怕我一时冲动,
我怕我受不了诱惑,
我怕我买了不会使用,
。。。。。。。。。
小白。。。。。。
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
发新话题 回复该主题