Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

救命啊。把别人的笔记本弄坏了。 [复制链接]

救命啊。把别人的笔记本弄坏了。

sony   PCG-V505Bl,,现在无法开机。具体情况:按下开机键,电源灯亮,听到硬盘和光驱的电机启动声音。然后,就突然停电。再按开机键没有反应了。要卸下电池,才能再有上述反应。我知道电脑底板有个小孔,里面有个复位开关。我按过了。结果是:按下开机键,电源灯和电池灯亮,没有任何其他动作。硬盘,光驱,cpu风扇,都不转的。不知道怎么了。
求救阿。弄坏了很惨的。我要抓紧修理好才行。请问大侠们,这个本子是啥毛病啊。能修吗?大约多少钱啊?救命啊。:c:
SONY的机器主板坏了 只能有天听命了  问一下SONY的维修部吧  只要他们的报价你能接受就没问题

找外面的维修公司不一定能修好  而且时间起码要一个月以上
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
故障很笼统,就是俗称点不亮,主板上问题居多,具体要看到机器才知道了
qiqiji,就是说你们有可能修了?我打电话问你们一个工程师了,好像说不好修阿。让我联系sony维修部。怀疑就是大虫接的吧。
SONY的机器我们没办法修理的
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
鬼知道我现在该怎么办。唉。把我卖了也赔不起他的电脑了。:c::c::c:
多找几家维修公司问问吧

或者上网查找看看那里可以修SONY的
发新话题 回复该主题