Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的本子上有道绿杠 怎么办 [复制链接]

如果过几天还是这样子,就没救了,换屏吧,只有一条路可走
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
为什么会出现这种情况,是机子的问题,还是别的原因,以前有这种情况出现吗。
是TFT里面的排线接触不好

以前有出现过这种情况,出现了只有一种办法,换屏
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
经典的一句话

ibm是中式的红木家俱,sony就好像那个家俱上的瓷瓶。现眼但不禁看。
同情中
难道就没有办法挽救了吗

会不会是显卡的问题

救我
小虫你又来生意了。

没事偷着乐吧您哪。
哎呀
[img]http://www.dttrade.com/image/pr018-1.jpg[/img] 等待我的BMW 330Ci [img]www.cqgoldenrose.com/image/gmail.jpg[/img] www.cqgoldenrose.com
发新话题 回复该主题