Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

矛盾啊!买的T43不舍得装BT虐待BB啊 [复制链接]

原帖由 mum_christmas 于 2006-6-26 03:39 AM 发表

QUOTE:
原帖由 龙不不 于 2006-6-25 08:36 PM 发表
本人非常BS用BT的人!不分时段的用BT,占用了宝贵的网络带宽!
要知道,现在电信部门已经出来了相关对策,假如某个IP地址有了BT之类软件上下大量数据,那么,这个IP地址只能BT,不能打开网页、QQ聊天等。
线程数限制,网络刚开始架设就有,只是当时未出现BT等线程占用狂软件,无法感觉到罢了
望请多参考网络技术资料

线程数限制,网络刚开始架设就有,只是当时未出现BT等线程占用狂软件,无法感觉到罢了
望请多参考网络技术资料

同意,没听过还有专用BT的IP的
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
哎,不就是硬盘嘛,,才几百块
买好电脑就是为了BT更多的A片看 哈哈 这玩意过期得很快的 又不能保值
买个移动硬盘来BT就好了,不伤机器自己的硬盘
原帖由 zhzhok 于 2006-6-26 10:31 AM 发表

同意,没听过还有专用BT的IP的

大家要相信一点,只要电信商想做,就可以做的到!技术上这个不是难事!
用吧,坏了换新的
LZ 该自己去找个墙去撞.....

你的硬盘是金子做的啊?

实在舍不得的话花 1500 买两条 1 G 的内存...用内存 B 好了....呵呵...算算你的成本吧....除非你的硬盘价值 2000 以上...还算有点意义...
过去的 T20 - R51 - X24 - X40
服役中的 T42P - 8ZH
我都用bb  BT了2年了,经常挂整日整夜。现在还没事。
弄个油盘专门给硬盘垫背
硬盘要看质量的,我一个不太BT的坏得很快。6年前的15G昆腾乱BT却还很好
发新话题 回复该主题