Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

没米没米,卖卖键盘、鼠标等等 [复制链接]

没米没米,卖卖键盘、鼠标等等

见图片,看不清楚的保存下来或者开新窗口打开,因为IE会自动缩小的
所有物品无特别说明都是全新正品,均3个月有坏包换
不同地方运费不一样,可以另外商议,一般都是10-20¥
多买就直接包运费:)
节省彼此时间,恕不议价:)
物品可以taobao交易
QQ231095
MSN ernic123@hotmail.com
MP 13556677048

8845 英文USB我要了,但是现在在国外有时差啊,希望可以和你联系上,另外只有回到宾馆才能上网的说。
原帖由 mosch 于 2006-6-30 03:44 AM 发表
8845 英文USB我要了,但是现在在国外有时差啊,希望可以和你联系上,另外只有回到宾馆才能上网的说。

好的,照帖子的联系方式找我:s:
该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 jmh007 于 2006-6-30 09:08 AM 发表
发几个来抵债吧

你有了,用不完
乖,调戏护士去吧:A:
T飞楼主,哈哈。。
我当爸爸叻。。。。。
楼主啊,像8835 usb这个,一个月以后还会不会有啊?很喜欢这个。
原帖由 river_clock 于 2006-6-30 11:10 AM 发表
楼主啊,像8835 usb这个,一个月以后还会不会有啊?很喜欢这个。

一个月后按帖子的联系方式找我
我这里被别人做抵押的那些不知道能不能拿回来,到时候拿到了一起发回去给你。
我当爸爸叻。。。。。
求助,楼主能不能帮我测试一下

我连试了好几个8845键盘,发现不能在非IBM的笔记本上用,表现为安键没反映,键盘不能被识别,显示成UNKNOWN DEVICE:c: 但是键盘上的触摸屏和小红帽,左右鼠标键以及USB HUB都使用正常:c:

8845键盘在IBM笔记本及各类台式机\组装机上均使用正常

现在能得到的唯一解释是:8845键盘只能使用在IBM兼容机上,台式机算IBM兼容机,但其他品牌的笔记本不算IBM兼容机,岂有此理:c:

可怜了我的8845键盘了:c:

发新话题 回复该主题