Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今年的学生机有消息吗? [复制链接]

今年的学生机有消息吗?

大虫子,大虫子,今年的学生机有消息吗?大概什么时候能有消息呢???
9-10月份才有消息
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
嘿嘿,谢谢拉。严重期待ing。。。
现在常规机价钱这么低
学生机不会有太大的优势的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我主要是想买1g标配内存的机器,然后自己再加1g,这样将来跑vista和其他软件也爽呀。可是现在的t60都是512m的,除非买t60p,可是得多花一万块。自己如果把原来的512m换了又担心有兼容性。如果虫子卖的内存能和机器完全兼容,不会出一些小问题的话,那直接买个t60换个2g内存也行。主要是平时也要用道一些复杂的运算。需要内存约大越好。
原帖由 lianggao 于 2006-7-14 02:55 AM 发表
我主要是想买1g标配内存的机器,然后自己再加1g,这样将来跑vista和其他软件也爽呀。可是现在的t60都是512m的,除非买t60p,可是得多花一万块。自己如果把原来的512m换了又担心有兼容性。如果虫子卖的内存能和机器 ...

看看虫窝里有没有硬盘可以当内存用的:s:
我也想要啊~~能有个T2600加上2G内存~~然后价格1W~哈哈哈哈哈哈哈~~~
我在做梦吗???
主要是觉得t60p的价格太高,但是也还可以接受。不过我对显卡要求没多高,就是对内存要求高,所以才想买个机器原配1g内存的机器,然后自己再加1g,当然不过实在买不到就只能买个t60p凑合用了。。。
还有就是虫子好久都没更新t60p的价格了。一直都显示的是没货。所以我也不知道怎么回事了。。
楼主 真是强啊 t60P只能算凑火。
发新话题 回复该主题