Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

诺基亚3250 和索爱的W900C哪个更 [复制链接]

诺基亚3250 和索爱的W900C哪个更好??

诺基亚3250 和索爱的W900C哪个更好??
好在什么地方?? 哪位懂的人事帮我指点一下.....
谢谢.......
哇靠。根本不是价格的东西,怎么比。
我当爸爸叻。。。。。
价格差太多,没法比,呵呵!
可是我看看配置都差不多!! 我不太了解!!
3250不错的机
性价比蛮高
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
W900不管从任何角度都比3250贵了很多,哈哈,所以性价比低。
我当爸爸叻。。。。。
不过W900保值啊,价格到现在都不掉
嘿嘿,高端机王嘛,和V903SH一样,卖的很火。
我当爸爸叻。。。。。
吾的就是3250,现在用的不错,手机铃声音乐一级棒!
原帖由 rockyzyd 于 2006-7-15 11:08 PM 发表
吾的就是3250,现在用的不错,手机铃声音乐一级棒!

听音乐的音质还是没有W900赞。。。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题