Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位老大,请问下大家宏基高端笔记本怎么样 [复制链接]

各位老大,请问下大家宏基高端笔记本怎么样?我作大型程序用的

多谢大家

如果不好,大家有什么推荐的?

价格25000左右的?
IBM   TxxP 系列,或者 HP 商务机.

稳定.
曾用机:  Toshiba  4200
            Compaq Armada 100
            HP Nc 6000 1.6G/512M * 2/40G

现役机:  IBM T43P PDU PM 780 /Kingston 2048M/V3200 128M/100G(7K100)
多谢楼上的兄弟...

这么说..宏基不考虑了是吗?
OK...我看到了TXXP系列的价格了..

行货40000多?.....

SHUI货现在怎么价?...
T60P  价格 看看
http://bbs.nbuser.com/discuz/thread-156159-1-1.html
里面有.

不知道还有没有 T43P ,你自己问问大虫吧.

25000 买宏基 这些牌子的有点不合适了.

这个价格 IBM, HP 最好的型号都能买的到了

干吗去买 宏基 的呢? 不解ing.....
曾用机:  Toshiba  4200
            Compaq Armada 100
            HP Nc 6000 1.6G/512M * 2/40G

现役机:  IBM T43P PDU PM 780 /Kingston 2048M/V3200 128M/100G(7K100)
难道楼主对宏基情有独钟,竟然不选择IBM T系列的。
X31 GCH 785M 80G 5400.2 + 30G
发新话题 回复该主题