Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教大家一个问题?急!谢谢 [复制链接]

请教大家一个问题?急!谢谢

我听有JS说,在香港买的机器都是开收据?并不是什么香港购机发票,请问大家:这个香港的购机发票和收据,两者是同一样东西么?
到底是怎么一回事情?
怎么没人回贴啊?难道就没人知道?还是没人敢回答?
我也很想知道啊!
自己UP一把先
我不是在QQ上回答过你了吗,去年你的机器坏了 不是拿着我的发票去COMPAQ免费换了一个TFT吗,事实在你前面。刚才你给我看的发票不正规。你和我的发票对比一下不就知道了。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我买机器时,你给了我一张发票,我机器有问题去COMPAQ,打电话给你,你告诉给我的那个发票没有用了。我去COMPAQ保修时,你说给COMPAQ传真一个新发票,是否传给COMPAQ我都不知道,只是后来4天后,COMPAQ通知我,机器搞好了。我就去拿机器,我问他们拿你传真的发票,他们说没有!现在我手头还是以前你给我的那个没有什么用处的COMPAQ发票。所以我一直都不知道香港发票是个什么样子的???
没有我的发票,你的二手机器COMPAQ会给你换TFT吗,那天早上大虫
把发票传真过去的
机器修好后,发票复印件COMPAQ当然不会给你了。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
你应该相信小虫~如果你不信任~就另找他人~
......................................
什么意思??发票还有过期一说吗??

买COMPAQ的机器想保修是不是也要境外的发票啊?
当然需要发票了
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题