Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

转让GR9E [复制链接]

最初由 常熟人 发布
不用谢~我的机器也是小虫的~不错~有一个坏点~~~

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

我机器交给你的时候没有坏点的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 常熟人 发布
呵呵~没办法~不过只要不影响使用就可以了~谁多不会整天去盯着那里和自己过不去~呵呵~而且LCD一般有2-3个是正常的~

我有没说你什么不好!不用哼什么吧!!!
......................................
最初由 常熟人 发布

为什么不舒服???说说具体愿原因~

主要是键盘和touchpad的原因,其次是那种外表的那种感觉,太时尚。

还有ibm那种非常经用,sony给我感觉就不行了
呵呵~适合自己嗜好的机器才是最好的机器~

机器无贵贱~关键是喜欢~
......................................
最初由 mark 发布

主要是键盘和touchpad的原因,其次是那种外表的那种感觉,太时尚。

还有ibm那种非常经用,sony给我感觉就不行了

不过sony的做工确实很好,也是买它的主要原因。
我的SRX77不错~我老婆喜欢~嘿嘿~

我一直在动脑子换了它~
最初由 常熟人 发布
我的SRX77不错~我老婆喜欢~嘿嘿~

我一直在动脑子换了它~

呵呵,看来也不太适合你啊
可是我老婆喜欢呀~款子是老婆大人拨的呀~没办法~

娶了老婆失去了主权~5555555555

我赚的比老婆多多了~
打错了,硬盘是toshiba的40G的。呵呵
谁对他的机器有兴趣,找我,我帮大家检验货物
保修 机主说是球叶原保修的
保修到今年12月
希望机主能证明秋叶原的保修证明

俺是好心 义务帮忙,别和我讨价还价,义务帮忙,不赚钱的。

讨价的事情找机主
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题