Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫快进来,你给我的型号不对。 [复制链接]

小虫快进来,你给我的型号不对。

刚才在中国compaq网址上看到全球回收交流适配器,http://www.compaq.com.cn/products/notebook/index.asp
http://www.compaq.com/products/notebooks/adapterrecall/chinese_simplified/

我在你那买的n400c你给我的交流适配器不是n400c的,是m300的,虽然他们通用,但是m300的那个交流适配器属于全球回收,我到电话到中国compaq,他们说在他们那里登记过的用户都寄给他们新的交流适配器了,旧型号不能用,出了事故后果自负,快去找一个n400c的换给我。
还有你剩下的那台n400c的交流适配器好象也是属于m300的,是要全球回收的。:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
你给我的交流适配器和新机器图片上的一样,关键是我的属于全球回收的,怎么办??????
:confused: :confused: :confused:
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
:CRY :CRY :CRY1 :CRY1
我都不敢用啦!:CRY :CRY :CRY1 :CRY1
最初由 riverh 发布
你给我的交流适配器和新机器图片上的一样,关键是我的属于全球回收的,怎么办??????
:confused: :confused: :confused:
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

写错啦,是不一样。:CRY1
估计他们多睡着呢~
......................................
最初由 常熟人 发布
估计他们多睡着呢~

小虫, 我的是不是也是这样?
叫我不烦你也难,曾经你是我的最爱.....
:CRY1 :CRY1
最初由 riverh 发布
叫我不烦你也难,曾经你是我的最爱.....
:CRY1 :CRY1

那是什么数字?
最初由 tigerlee 发布

那是什么数字?

交流适配器上的型号。:CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题