Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

要不要等t61 [复制链接]

我和楼上的观点相反,如果不是用自己的钱买,我会等两个月买t61
如果自己买的话,就看自己急不急着用,价钱便宜不便宜了
搂主,你估计刚上市的64位t61得多少米?
原帖由 ewalker 于 2006-7-29 11:03 PM 发表
LZ如果是自己掏钱购买,且暂时有其他机器使用着,那么,值得等待T61. 也就是1~3个月的等待时间~

我是自己掏钱的。主要是现在手上只有台式机,没笔记本用,只要1~3个月的话,那肯定等了。
to 楼上,价格不知道呀,我估计刚上市时*货应该也会在2万左右吧
新上市的太贵了,最少一年后才可以成为主流应用。
原帖由 air2007 于 2006-7-30 05:25 PM 发表
新上市的太贵了,最少一年后才可以成为主流应用。

T60上市才几个月?先在不就基本到位了,没有你说的那么就,半年就足够了。等一年就淘汰了。
这次新的双核处理器笔记本上市价格 应该没有以前那么夸张。

其一,CPU本身,Intel已经放出价格,完全同于现在的对应频率的CPU价格;
其二,在刚上市的第一年(或说第一批笔记本产品中),笔记本仍然采用的是目前的芯片组。

这两点意味着:新推出的双核笔记本基本是例行的换芯手续,没有多少研发费用。新的笔记本价格与现在的笔记本价格应该很接近。即使价格有点夸张,应该很快会回落。看看T60系列的价格走势,新价格支撑不了多久,就跌入比T43还低(价格请参考联想北美官方网站!)
新机器得多少米啊~~楼住有的是钱的话就等吧~~
发新话题 回复该主题