Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问楼主,x60可以流畅的运行photo [复制链接]

请问楼主,x60可以流畅的运行photoshop吗?谢谢!

请问楼主,x60可以流畅的运行photoshop吗?谢谢!
我的老机P3 733MHz,192M SDRAM(PC100)都能很流畅的运行Photoshop(6.0)
X系列的CPU速度应该没有问题的。

可能X系列的硬盘转速较慢(4200RPM?),会影响Photoshop的执行启动时间,也就是软件打开可能感到稍稍延迟。但一旦软件进驻内存,软件应该可以流畅地运行。
只要不是太bt的图片,太bt的滤镜
正常运行问题不大,只要你把内存搞到512或1g。但是关键是硬盘慢。所以在你做大图片的渲染和生成时,需要一些时间。不过这也正常。因为即使用desktop,仍然也不可能完全的没问题。不过我有一次把windows和photoshop虚拟到了一个4g内存的计算机中,而且是服务器,那速度,爽。。。
LZ考慮了x60屏幕小的問題沒。。PS可是屏幕大的比較好用哦~~
那到是,用大屏幕加高分辨率的屏比较爽。。。
用是没有问题。不过建议还是用高分屏的吧。要不做图的时候不爽啊。
X31 GCH 785M 80G 5400.2 + 30G
发新话题 回复该主题