Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

郁闷啊.刚买的z60 [复制链接]

郁闷啊.刚买的z60

虫子门啊.昨天买完机器就回宾馆充电了。没有网络没有光盘我啥也干不了。看了几眼机器就去医院看病了。半夜1点才回来.
早上6.30坐火车回宁波.以为可以爽了。刚准备装个游戏.发现光驱出不来了.但是我偶尔机器一倾斜却又出来了.但是几率很低
你们让我用针去弄那个小孔好象也没有反映.也是我搬动了一下机器.突然就出来了.但这个情况上午就只发生过三次.其他怎么都不出来
我用手电照了下,感觉里面的橡皮垫好象有问题,靠近s端的这边橡皮和上面的不一样.感觉好象卡进去了.

我看昨天收银子的大哥(应该是老板把敬礼!)好象把这个光驱拉出来后使劲弄了好几下才把这个弄回去的。不太顺利的说.当时我就感觉不太对
本来想看看的.后来买移动硬盘把这个事情忘记了.想想你们这个专业也应该不会有问题

真是郁闷啊.刚到手就有这么个麻烦.虫子门一定要帮我弄好啊.
我根据你们的电话4008111111联系过了.叫顺丰吧. 是不是把机器.保修之类的单子装进去发给你们就可以了啊
发运上有没有什么特别要注意的地方啊

不过.除了这个比较郁闷,这个机器其他地方都很好.尤其是音响和屏幕真是很舒服
对 把所有给你的东西都装进去
很抱歉,新机可能光驱比较紧,所以当时以为插进去就好了,没想到这个机器这么怪,给您造成麻烦了。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
硬插肯定不行的
能修好恢复原样就行了。特别是这个光驱,感觉上面的顶盖好象被橡皮点压的有一点点变形了
我把保修卡和电脑装进去了。其他没有放进去。感觉其他的应该没有什么用。如果保修需要给我打电话我的手机你们有的。我马上给你们邮寄过去

还有很担心这个货运公司,安全伐。要是运输出了麻烦。我可彻底郁闷死了
不必担心  我们会帮你处理好的  这个问题很简单的 只是你不熟悉不好处理而已
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
机器收到了没有
。。。。。。肯定超郁闷
机器刚刚收到
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
机器没有什么运输损坏吧
咋样了啊。焦急等待中啊
发新话题 回复该主题