Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

可以问吗? [复制链接]

可以问吗?

你们的bb是整机来的吗?
请参考:
http://www.pcpop.com/doc/0/148/148459.shtml
满嘴胡说八道
楼主今天注册一个ID就是为了发酱紫一个帖子吗?不知道是何用意,都看得出来这是一个枪手帖子,只是为了推他们所谓的便宜的行货而已,而且他从哪里调查出来的精确的比例,还60%,非常怀疑笔者的用意。
我当爸爸叻。。。。。
随便看看
关注了几个笔记本的论坛,感觉虫窝还是最令人放心的,虽然有时感觉会贵个一百两百。
原帖由 jeensung 于 2006-7-31 07:23 PM 发表
关注了几个笔记本的论坛,感觉虫窝还是最令人放心的,虽然有时感觉会贵个一百两百。

恩,的确稍微贵了点,但对其售后服务,值得!!!
我买的 水 货港行的,已经换过一次屏幕了。原因是被一个鸟人按了一下,出现了一块很小而且很难观察到的暗斑,由于是新机,感觉很不爽,托商家发到香港维修中心去换屏幕,让人开心的是不仅换到了,而且是无点的。如果是拼装的话,香港维修中心会给你修?(有维修回执)
PS:我的机器不是在这里买的,在南京一个商家那里购买。不然的话我就是贵宾了。
所以,买 水 货,不要太担心,关键选对商家。不然的话,有些行货商家都是卖的刷号机。
看那么多贴那么多商家感觉虫窝的服务确实好,就是贵了三百左右。不过服务是无价的。
我一贯潜水;
我一直关注BB的行情;
我一直想买一个自己的BB;
我说话已经很客气了,为什么说我的帖子是枪手贴子呢?
我自问还不想干那样的活挣钱。
色鱼要表达清楚,是那篇文章作者的知识面有问题,导致了自己的无知
楼上的朋友,如果有误会,要向您道歉
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题