Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

实在是忍不住了,半夜上来发帖 [复制链接]

实在是忍不住了,半夜上来发帖

30号下午到虫窝买的T60 B14,13200, 内存加到1G(+450), 因为同事推荐的,所以很放心虫窝的质量和服务,看机到付款前后不到一小时。结果31号下午上来看就变成13100,小郁闷,忍住了,但是晚上越想越不爽,故半夜上来发帖。请问大boss,这种情况能不能退差价,前后不到一天啊(虽然只有100块)!请大boss回答。谢谢
降价很正常,估计是不会退的.
你不也抢先一天体验了机器带来的快乐了么?
道理是一样的.
曾用机:  Toshiba  4200
            Compaq Armada 100
            HP Nc 6000 1.6G/512M * 2/40G

现役机:  IBM T43P PDU PM 780 /Kingston 2048M/V3200 128M/100G(7K100)
哈哈,这种事情,难免的啦,楼主大可不必烦恼
不做畜牲好多年...
lz的想法,。。有点了解。。不过你可以去别的论坛看看
都降了。。不是只针对你一个人的。。只能归结为rpwt
报价单上的价格是我们在收到新的香港报价后马上更改的    香港降价了我们手上的现货原来高价进货的也是亏本的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
告诉你把,买了机器就不要再看报价单了,否则留给你的就是彻夜无眠了。
我昨天花了13100买了台B14,正好跌了100块....算是幸运吧!
不过这也很正常,没必要那么在意!
我买之前看的是13500 过一天再看就13300 买了后又变成13200了,发现最近价格变化很大。
别难过。连买黄金还有跌价的时候呢。本本这个东西就要狠用才赚得回来。它给你办成事,就什么都值了。你见过哪个本本三五年之后还值什么的?
    记得当年我的一个朋友,看见我和另一个朋友都买了本本,就让男朋友给买了一个:原则就是不要最好的,只要最贵的!她拿回来之后,我就说她傻了不是!既然都让傻小子掏钱了,应该买多少能保点值的东东,当年她那个本的价钱,都够个不错的小钻戒了。买金镯子也能买手铐那么粗的。要是买钻戒和镯子,现在再跌价能跌到哪里去?买了本本,一文不值了。所以,买这种电子垃圾,就是烧钱,烧了万把块都没疼,疼这一百块干啥。只要机子好玩,就开心点吧。
     要是你还想不开的话。告诉你:我买的那个降了两百块。是不是好受一点了?
     ^_^
我买时11600,现在呢10750,有什么办法?
但至少我已享受了三个多月了,这个值多少?
发新话题 回复该主题