Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

N73什么时候有卖啊? [复制链接]

N73什么时候有卖啊?

就这款了,N73什么时候有卖啊?
4680.00元  
Nokia N73 功能特色:
◎ 直立式造型设计
◎ 支持 WCDMA 以及 GSM 850/900/1800/1900 四频网络
◎ 支持 Symbian S60 3.0
◎ 2.4 寸 26 万色 TFT 屏幕;分辨率为 240x320 pixels
◎ 支持 3G 在线影像串流
◎ 30 万画素视讯镜头
◎ 320 万画素 CMOS 相机
◎ 卡尔蔡司光学镜头
◎ 具备机械快门
◎ 支持自动快焦
◎ 支持 30 万画素视讯通话镜头
◎ 支持 Flickr 网络社群
◎ 支持专属影像浏览键
◎ 支持 Nokia XpressTransfer 应用软件
◎ 支持 MP3、AAC、eAAC、eAAC+、WMA 音乐播放
◎ 支持 FM Radio
◎ 3D 环绕音效立体声喇叭
◎ 支持 E-Mail (SMRT、IMAP4、POP3)
◎ 支持 USB 2.0 传输
◎ 支持红外线传输
◎ 支持蓝芽 2.0 传输
◎ 内建 42MB 动态存储器
◎ 支持 miniSD 记忆卡扩充

配置:一电一充一耳机一数据线一128M卡

市面上N73还不多。
我当爸爸叻。。。。。
是欧版还是亚版的呀
亚太版。
我当爸爸叻。。。。。
亚太版一般是哪里的丫?
新加坡行货是不是和大陆版基本上一样的?都是简体中文、拼音?笔划键盘?
新加坡软件也有简体中文的,只是网络需要自己手动设置,区域之类的要手动设置,没有太多区别的。
我当爸爸叻。。。。。
那新加坡行货一般产地是哪里的丫?
我还是比较想考虑欧版或港版的,什么时候会有呢?
实在不行的话只有买新加坡行货了。

还有买新加坡行货是不是软件也不用刷了,直接用原来的就可以了?
原帖由 QuiGonJinn 于 2006-8-4 12:00 PM 发表
那新加坡行货一般产地是哪里的丫?
我还是比较想考虑欧版或港版的,什么时候会有呢?
实在不行的话只有买新加坡行货了。

还有买新加坡行货是不是软件也不用刷了,直接用原来的就可以了?

亚太版的一般也是中国出的,港行机器国内买不到正品的,自己到香港专卖店去买吧。
我当爸爸叻。。。。。
新一代的街机。等他降价
发新话题 回复该主题