Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

麻烦问一下:我的一个按键有点不灵敏了 [复制链接]

麻烦问一下:我的一个按键有点不灵敏了

机器是2004年1月从虫窝买的,型号是IBM T42,一直没出过问题.
昨天晚上打字的时候突然发现Q键盘(刚才敲Q点这个键的时候第一下还是没打上)有一点不敏感了,因为是小指,所以力量轻一些,但是往往要打2次才会出来,有时候刻意的稍微用一下劲就能马上敲出来了.
不是很严重,但是明显敏感度降低了,来这里发帖是因为想知道如果长期下去是不是会变的更坏,有没有什么好的方法自己改善一下.
我的机器有一次键盘出来了,经过电话沟通我自己拆开了一次把键盘塞进去了.别的没出过什么问题.
盼复,谢谢.
Q健下面是不是有杂物进去卡住了?
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我需要打开电脑的后盖查看吗?
看看健冒下面有没有杂物   和电脑后盖有什么关系?
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
从正面看不到啊.
我使劲吹了好几下,还是那样,我很奇怪,这个键我一般都不按的
或者你把电脑翻过来  轻轻的拍几下键盘   看看会不会好一点
还是那样..........拍了半天...
错了,我是2005年1月买的..
这个很简单了,我当初也有这个问题。
你可以自己动手把键帽撬下来,使点劲,没事的
然后把下面的东东都拆开,再重新安装上去,这个要费点事
我不知道是怎么回事,反正我的那个键就这样修好了
电话联系我们吧
发新话题 回复该主题