Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

NOKIA 6233啥版本的啊? [复制链接]

NOKIA 6233啥版本的啊?

NOKIA 6233啥版本的啊?港行,亚太还是欧版?
欧行
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
那不就是键盘上面没有比划咯。。。

咋没有亚洲版本的呢?最好是新加坡版的
我叫remey,生活在上海。
清晨,起床,看着浴室中雾气的自己,用一点点Mentholatum,感觉自己很感性。
喜欢在MD里放很干净的音乐,然后穿行于都市的每个角落。
坚持纯白与黑暗的理想。
脾气温和但是倔强。
爱好跆拳道,并一直为之努力。
可以是个很好的倾听者,然后对你微笑。
……
我会这么介绍自己,每当遇到网络上的陌生人。
我知道时间就这么多,虽然会说“再见”,但告别以后或许再不会相见。
于是有了黑暗中的对谈。
卸下面具。敞开心扉。
这样倾诉才能开始。

熊猫食神人见人爱,花见花开!!!

需要gmail邀请的请M我。。。我有很多名额,希望和大家一起讨论关于google产品使用

希望关注这条新闻,如果你想帮助这可怜的女孩,请联系我http://news.sohu.com/20060324/n242459123.shtml
估计要后刻上去吧??
后刻上去的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
这款机送的电板多少安啊?另外原装的电池可以在网上查真假的吧?

没有人回答,顶!!
送的是原电,不是行货电,没办法查真假滴。
我当爸爸叻。。。。。
我说的是机器本来自带的那块应该是可以查的吧?这款机子现在也送原电了,不是飞毛腿的了,说话算话否?

6233是送飞毛腿电池
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题