Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫窝 泛泰 PG6200 有买吗?? [复制链接]

虫窝 泛泰 PG6200 有买吗??

虫窝 泛泰 PG6200 有买吗??
有的话多少钱??
你好
这个手机没有
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
这个机器大概2800的样子,需要可以联系我。
我当爸爸叻。。。。。
这个机器不错,我就问过色鱼,哈哈
这手机功能好吗??
听歌舒服伐??
功能挺多,反正销售出去客户反应还算不错,mp3功能也算亮点的。
我当爸爸叻。。。。。
色鱼~
如果换了你这个手机和索爱的W900C你会买这个!!
我现在不知道要买哪个了!!
好犹豫啊!!!
原帖由 feiji1228 于 2006-8-10 12:33 PM 发表
色鱼~
如果换了你这个手机和索爱的W900C你会买这个!!
我现在不知道要买哪个了!!
好犹豫啊!!!

如果是我,我会买W900i,W900i是我一直很喜欢的一部手机,做工和外型设计非常拉风,而且内置了470M的内存,还可以扩展2G的msd,相机也好,mp3更好,因为W900的线控非常好。带液晶和背光哦,非常拉风,比一般的mp3手机的线控直接拉开档次。
我当爸爸叻。。。。。
白色好看还是黑色好看?
[img]http://mobile.yesky.com/imagelist/05/10/qq3bajxuk08t.jpg[/img]
发新话题 回复该主题