Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问我的 鬼 6.0 为何有些功能打不开 [复制链接]

请问我的 鬼 6.0 为何有些功能打不开的

请问我的 鬼 6.0 为何有些功能打不开的?我的可是百几M的应不是简版。
即使是完全版也只能创建启动盘在DOS下用,如果你的Ghost不是注册版,会有一些功能不能用,不知道你所说的功能具体是指什么?
我的鬼只能使用以下几个功能:
1.对分区GHOST
2.对硬盘GHOST
3.恢复到分区
4.恢复到硬盘
共3 个文件:
GHOST.ERR
GHOST.EXE
GHOST.INI
占用空间:
680K
我的Ghost2001创建的启动盘有18个文件,至于功能,要看你当时的应用环境,例如只有一个硬盘就无法Disk to Disk等,另外,如果你的Ghost(DOS版)启动的版权画面上没有你的注册名,可能就是共享版,会有些功能不能用,但是这种情况又不一定,我也不明白是为什么。
鬼不能用在WIN2K吗?还有什么环境下不能用?ME无DOS环境也不能用?我想我用的是注册版的,DISK to DISK的确不能用,但在屏幕上是白色字的,而我所讲的其它功能则是淡色的。我记得第一行的DISK,显白色字。第二行是"分区",也是白色字。第三行是LPT,我想是接口,是白色字,但我用不了,好似讲找不到端口。下面的是淡色了。选项是白色字。EXIT,是白色字。到底中间显示淡色字的是什么功能。
传说 ghost 对 8G 以上的分区 操作会出现错误。
说不会出错的
Ghost只能在DOS环境下使用,可以是MSDOS也可以是Ghost创建的启动盘的自带DOS环境。
Ghost虽然不能在Win2K下直接使用,但是它可以复制FAT16;Fat32;以及Win2k/XP的NTFS分区,甚至Linux的ext2都可以。
我尝试过在12G的分区上使用Ghost,没有出现过不能操作的情况。
发新话题 回复该主题