Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

怎么没N73啊 [复制链接]

周六(8.19)来虫窝补T40键盘键帽,合适的话想入手N73,是港行么有香港发票么颜色有几种?呵呵
N73要先订货
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
什么价?4200应该是亚太吧
现在市场价格都是3000啊~~为什么这里是4200呢?有什么区别,请说明一下
原帖由 mmpp33 于 2006-8-23 09:29 AM 发表
现在市场价格都是3000啊~~为什么这里是4200呢?有什么区别,请说明一下

N72是3000,N73你见哪里是3000的?给个地址先。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-8-23 09:57 AM 发表

N72是3000,N73你见哪里是3000的?给个地址先。

火车站,不夜城手机市场里~上个星期刚去逛了一圈~看到这个机器问的价格~

要么是我搞错了~~:c:

看了下N72的照片,我肯定我看到的是N73,正好有个人在那里买这机器,我还到真机开机看了,报的就是3000

卖3000块钱
没鬼才怪
根本不可能的事情,手机的差价哪有这么大
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
就是因为不知道,感觉差很多,所以才来这里问问看,是不是不一样~
发新话题 回复该主题