Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的笔记本屏幕问题!8.4号收到的机器, [复制链接]

我的笔记本屏幕问题!8.4号收到的机器,Z60M。

屏幕上有一点一点的斑,黑屏的时候看的特别清楚;就好象贴膜没贴好起的气泡一样。
屏幕有很多这样的小点点,大概十几快的样子。

我是8.4号拿到的机器,当时工作忙;检查了一下没问题就在单位用了。
今天终于有机会回家,才发现这个问题。打电话问的结果是今天已经过了3天的包换期限了,只能返港维修!

请问下管理员和斑竹,这个问题是什么问题?严重吗?
我想心里有个底。

我是第一次NBuser买东西,结果今天发生这样的事情;现在觉得很沮丧
为什么出货之前不检查一下呢?都能保证无点,为什么屏幕外面明显的问题不检查清楚呢?

不管怎么样,还是支持NBuser。也希望我的问题能妥善解决。
出货前肯定检查的很清楚仔细的,肯定没有您所说的这个问题
8.4-8.14,过去11天了,今天才跟我们说,我们也难办
照说这种问题,应该也挺明显的,机器一直在您手上用,应该也比较容易发现吧。。
现在说这些也没建设性了
我们已经派人过去看了,到时候会给您一个解决方案的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
恩  后天过来看是怎么回事。那些斑点,如果不黑屏,是肯定看不出来的。因为不是明显的坏点。

维修人员说很有可能是屏幕贴膜的问题,如果是这种问题;
他说可以马上换,不用返港维修。

请问下如果是这种情况,可以放心在本地更换贴膜吗?
放心
他是我们官方的维修人员
代表我们
可以让他给您维修
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
好的

希望只是贴膜的问题,我靠电脑吃饭的
一个星期的时间太要命了。
屏幕贴膜?
......
不做畜牲好多年...
原帖由 newsoft 于 2006-8-14 06:00 PM 发表
屏幕贴膜?
......

呵呵,
硬件我根本不懂,是深圳客服告诉我的。
怎么虫窝可以自己换屏幕吗?
不做畜牲好多年...
不能,要发香港
上海意初计算机有限公司
返港,一个星期搞得定吗?
发新话题 回复该主题