Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

早上买的T60P [复制链接]

原帖由 alizee 于 2006-8-15 11:13 PM 发表
比较鄙视T60,被联想搞过的本子,没好的,好好的一个品牌被他搞成这样

搞成什么样了,有销量,有市场,价格也更加平易近人,您还想要什么?
有米的银
楼主PP等着挨踢吧,抢了俺的货,让俺在虫窝苦等6小时。
我只是感觉联想把他的外型改的太土,不喜欢,2红1兰色配合红帽子,还有上面的快截键比较土?没有原来的IBM有深度。便宜了,也平民化了。。
原帖由 灵魂放逐 于 2006-8-16 08:15 AM 发表
楼主PP等着挨踢吧,抢了俺的货,让俺在虫窝苦等6小时。

HOHO~~真的不好意思
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
来几个舔屁眼的,哈哈。
我当爸爸叻。。。。。
啊,好可怜,pat下。。。
原帖由 maskluo 于 2006-8-15 03:08 PM 发表
当时忘了,备件里面没有小红帽,咋办?
另加贵宾,嘿嘿

老兄,性能怎么样。我也要买T60P
恭喜下,
个人绝对不买被联想收购后的IBM。还不如直接买联想呢。
T60开始都算联想的?那T43算不算?
发新话题 回复该主题