Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

怎么才可以无线上网啊。 [复制链接]

忘记了,不过你放在家里,左邻右舍都可以用,楼上楼下也可以。

(除非你家房子占地1公顷并且用50CM的钢筋混领土加固)
兄弟你说的夸张的。。。呵呵。。。。
你的意思就是买一台路由,只要有无线网卡的机器都可以上对吧。。呵呵
那有效距离多少。。。我现在学校开通了宽带,一个宿舍就一个网线,所以想买个路由,床上也可以上网。。你说啊可以啊
买个无线路由,机器带无线网卡就可以上
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
当然可以,跑到隔壁的隔壁也可以上。如果把无线路由方到窗口,还可以在马路上上网
听起来好像很拽啊。。。。要买个试试。。。。我能不能不让别人用我的路由啊,如果用的人多,速度会不会慢啊
你可以在路由上设置访问限制,只允许你网卡的Mac地址访问,或者简单一点,给路由信号加密(WEP) 具体操作看说明书
今天总算搞懂无线问题了,因为在网上搜索了一下,都是很简单的说,所以我也没有看明白。。朋友谢谢了啊。以后长来这里看看啊。
一定一定,过几个星期就用本本来了(现在还在用我的CRT)
和我一样啊,我准备开学前。。虫窝买学生机啊。因为只有12000,所以买那个学生机11800的。因为平时不玩游戏。。就看看资料。做CAD所以感觉够用了
HP有一款移动工作站(下面是配置简单说明,懒得翻译了)  $2,645.99
如果拿回国内还可以退税10%

Windows XP Professional; Intel?Core?Duo Processor T2600 (2.13GHz, 2MB L2 cache, 667MHz FSB); 17" colour WUXGA (1920 x 1200 resolution) wide viewing angle, Anti-glare; 100GB (7200 rpm); Super Multi Drive Dual Layer DVD盧W/盧; 56K v.92 modem, Broadcom Gigabit PCI Express Ethernet Controller (10/100/1000 NIC), Intel?PRO/Wireless 3945ABG 802.11 a/b/g WLAN, integrated Bluetooth 2.0; 1GB (1 x 1GB) DDR2 SDRAM (667MHz); NVIDIA Quadro FX 1500M graphics controller (with 256MB of GDDR III video memory)
发新话题 回复该主题