Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

色鱼斑竹----->进来当交易中介 [复制链接]

费用是这样,我汇款4955到斑竹处,汇费我出,收到机器确认配置、成色、功能如楼主所述,没有异议,请斑竹打款给搂主的费用,楼主出(在汇款时扣除),保修到2008年3月,由我将机器发给楼主,由楼主到原购机商处返港或国内保修,来回运费我出,跑腿费没有。请楼主确认。
OK,同意,成交。 等斑竹确认后,我将于2天内将机器发出(复制出数据内容),并附上快递单号。
原帖由 zjhlf2001 于 2006-9-2 11:03 AM 发表
费用是这样,我汇款4955到斑竹处,汇费我出,收到机器确认配置、成色、功能如楼主所述,没有异议,请斑竹打款给搂主的费用,楼主出(在汇款时扣除),保修到2008年3月,由我将机器发给楼主,由楼主到原购机商处返 ...

请将你即将汇入我哪个账户告诉我,不然我无法知道我汇款给卖家时我的手续费时多少。谢谢,我所形容的手续费不是你打款给我的手续费,是我确认交易没有问题之后打款给卖家的手续费。
我当爸爸叻。。。。。
鉴于我给楼主所发情况,由于特殊原因,我被逼要和楼主取消交易,所以我郑重向楼主道歉,允许楼主在论坛随便骂我,决不还口。还请斑竹原谅,在楼主解恨后,删除我的ID,置顶提醒大家不要和我打交道。我无话可说,本来帮朋友买二手本本,在确认汇款时朋友又返回,所以得罪了楼主和斑竹。
没关系,你还是和卖家好好沟通一下,把事情说清楚就可以了。
我当爸爸叻。。。。。
卖家现在没有上QQ,我朋友刚才电话说要取消交易,本来上午他说是下午汇款的,真郁闷,窝囊死了!
没关系,解释清楚,我们会理解你的。
我当爸爸叻。。。。。
没关系。人么。难免。
发新话题 回复该主题