Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问宅急送寄笔记本可靠不 [复制链接]

请问宅急送寄笔记本可靠不

如果没有原装盒子,宅急送的包装会是啥样哦?托同学从香港买了个学生机,但是盒子和机子又不好同时带到深圳。请问大家一般都是用什么方法寄的呢
宅急送还不错
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
不错,今天刚送到,跟你同样情况,放心吧,公司提供包装~
提供什么样的包装呢?请问需要另外加多少钱?谢谢!
这个是我同学搞的,我不太清楚,不过因为最近寄笔记本的特别多,所以他们相当有经验了~呵呵。
一般是笔记本放包里,然后外面裹了好几层塑料纸(估计是高分子防震材料,又软又粘,向蜘蛛侠射出的网,但是保鲜膜状)然后外面再几层薄膜塑料
请问斑竹,笔记本本来的盒子是什么样的呢,有没有泡沫?哈哈,总感觉用原来的盒子是最保险的。
发新话题 回复该主题