Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的工作环境 [复制链接]

是NOKIA的ADSL modem. : :D :D :D :D
最初由 rockseki 发布
烟囱,首先你要个清华计算机系的文凭或者你是海龟也行,当然你自认为有GATES的才华,也可按上述地图去面试。咳!如果你真如此何必还用这样,自己给自己打工算了!

严重打击自信~~~~~~~~~~~~~5~5~~`5~~555555555555~~555555555555,一句话堵着没话说了~~~~~~~~~~还是少说看来以后少发言了,不然被人家少来为好~~~~~~~~~可是舍不得大家啊~~~~~~~~~~~~~~~~~:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
最初由 客家人 发布
是NOKIA的ADSL modem. : :D :D :D :D

你怎么知道是NOKIA的产品。
[img]http://www.dttrade.com/image/pr018-1.jpg[/img] 等待我的BMW 330Ci [img]www.cqgoldenrose.com/image/gmail.jpg[/img] www.cqgoldenrose.com
楼主其实也只是个民办大专出身,没有楼上的说得那么夸张,楼主,我没说错吧
应该是叫什么斯维特的ADSL猫吧,这个其实也是从韩国拿的货,不稀奇的,我这里质量比国内市面上好的ADSL猫多的是了。
最初由 Akuma 发布
楼主其实也只是个民办大专出身,没有楼上的说得那么夸张,楼主,我没说错吧

民办大专?我还是正规本科呢~~~~~~~~~~~
发新话题 回复该主题