Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

!色鱼[隐形手机;不会丢失手机;防止骚扰 [复制链接]

!色鱼[隐形手机;不会丢失手机;防止骚扰手机] 优势,不足,版主有无同类品种,价格?

[img]http://img.product.pchome.net/00/04/03/08/40308.jpg[/img]

隐形手机;不会丢失手机;防止骚扰手机
大虾:请教 [隐形手机;不会丢失手机;防止骚扰手机] 的优势、不足;版主有无同类(或胜过它)的品种?价格?(有ppc功能的更好)
色鱼,呼唤出来啊。
垃圾!
还是ThinkPad最ThinkPad啊
原帖由 xsx 于 2006-9-11 01:01 AM 发表
垃圾!

---------------------
哈哈,xsx!老朋友!

请说说有没有包含“垃圾”功能(隐形手机;不会丢失手机;防止骚扰手机);而品质好于它的呢?烦请指点牌子、价格。顺谢。
等待dx出现.......
电视直销的都是垃圾
原帖由 xsx 于 2006-9-14 10:26 AM 发表
电视直销的都是垃圾

谢谢,xsx!
从没有过手机,考虑了:
IBMx系列笔记本确实功能很好;只是不能通电话;
---------有没有类似“笔记本功能+手机功能”=我想念的手机?

(继续请教xsx....)
原帖由 bjbbjb 于 2006-9-15 21:20 发表

谢谢,xsx!
从没有过手机,考虑了:
IBMx系列笔记本确实功能很好;只是不能通电话;
---------有没有类似“笔记本功能+手机功能”=我想念的手机?

(继续请教xsx....)

在笔记本上加个无线上网卡用上网卡自带的驱动就可以打电话了.
简单清爽 我的理想—芝华士1976的家
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... 97708&forumId=8
原帖由 芝华士1976 于 2006-9-15 11:56 PM 发表

在笔记本上加个无线上网卡用上网卡自带的驱动就可以打电话了.

谢谢回贴!

没有说清楚的关系,

是请教:要一种我“希望得到手机”:能类似于“笔记本”强大功能,但是手机的体积大小!
Tero650之类的智能手机基本能实现部分PC的功能,不过使用比较麻烦就是了,安装软件也不是很方便。
发新话题 回复该主题