Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

投票选择你最喜欢的牛仔品牌~~(纯属无聊 [复制链接]

投票选择你最喜欢的牛仔品牌~~(纯属无聊,看看大家的喜好)

顶级品牌就不算了,heihei~~:s:

投票:投票选择你最喜欢的牛仔品牌~~(纯属无聊 - 截止时间:2024/4/27 0:25:17

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
骑上墙头等红杏~~~!!!
街头地摊
竟然没有D&G,无视了无视了。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-9-11 10:16 PM 发表
竟然没有D&G,无视了无视了。

D&G的牛仔裤动不动四、五千一条,不是我等能消费得起啊,呵呵~~~
本来是选lee的,哪知点到levis
不算,重来
原帖由 cucumber1981 于 2006-9-11 10:18 PM 发表

D&G的牛仔裤动不动四、五千一条,不是我等能消费得起啊,呵呵~~~

D&G还有很多才1K多的,也不错。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 有时抽烟 于 2006-9-11 11:06 PM 发表
另外介绍一个 香港的牛仔裤  我觉得很好 版形很好。。。价格不贵  300以下都有

叫  BOS.B. 飞鱼。。。

上海好像没有?不知道,厦门有,宁波有,杭州有。。。

很好看。。。一点不比什么Levis lee ck的差  ...

我上个月在美国买了2条Levi's,25美金一条,made in Thailand,妈的,估计还不如made in china 的呢~
同样在美国,我买了一双Timberland 06年新款是90美金,而且是正价,妈的,回国时在香港看到同款的卖1600多港币,国内没那款,不过正常价格都是在美国买的2倍以上,操,同样一双鞋,差距杂就那么大呢
偶從來不穿牛仔褲。俗!
卡迪夫,不列顛特別行政區,中國
Cardiff, Britain SAR, China
原帖由 有时抽烟 于 2006-9-11 11:56 PM 发表

妈的 有钱啊!

25刀的 levis还可以啊 不过美国带的我估计不能穿 ,那边的人屁股和腿都比较大 比较肥。。。

还是要穿made in china的 还比较合身。。。

现在后悔没多买几条,25美金折合RMB才200啊,呵呵~~
:c::c::c:
发新话题 回复该主题