Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

NB最会装纯的人 [复制链接]

NB最会装纯的人

只想到这两位了.

投票:NB最会装纯的人 - 截止时间:2024/4/27 10:51:10

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
色鱼会装纯?

毫不犹豫地投了小阉子一票

来吧,尽情地投吧
摆脱,我装的是强悍,豆豆虫装的是闷骚,导弹猪通常装脸部肌肉异常的变态.小虫现在都当爹了.别拉出来开涮了.
权限不够,加不上了
豆豆是典型的闷骚

小烟子装得还是有点品味有点艺术的,引得无数女孩尽欢颜。。。,不过还是要BS,这么老了还在装,没新意

Mimi插好像不装纯很多年了么
在阉割与色鱼的这场pk中,我把我仅有的一票送给了抽烟

理由:阉割总是"引经据典"通过小故事的现场讲述他是如何地甲醇的,而色鱼的装纯则是没多少文化含量地幻想他"这个月的处男该给谁呢?",忒骚!
原帖由 老虎今天吃草 于 2006-9-12 03:16 PM 发表
在阉割与色鱼的这场pk中,我把我仅有的一票送给了抽烟

理由:阉割总是"引经据典"通过小故事的现场讲述他是如何地甲醇的,而色鱼的装纯则是没多少文化含量地幻想他"这个月的处男该给谁呢?",忒骚!

矢志不渝的顶:n32:  特别是对色鱼的形容:n19:
我啥时候装纯了?妈的,大家说色的时候也是我,说啥时候都拉出来我,靠,我都不知道招谁惹谁了,NND。怨吖,我和纯没有关系好不好,只是我长的比较纯而已,我内心很邪恶的。
我当爸爸叻。。。。。
你有家室的人了,就不拿你出来涮了.
原帖由 芈芈茶 于 2006-9-12 03:58 PM 发表
你有家室的人了,就不拿你出来涮了.

美女,我也有家室吖,你把我换成NB情报员或者是豆豆虫好不?
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题