Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

昨天无意中看了我行我秀 那个师洋大家知 [复制链接]

昨天无意中看了我行我秀 那个师洋大家知道不

我觉得他挺好玩的  跟别人不太一样  挺可爱的
虽然他老是模仿女星唱歌 有时候看起来有点娘 不过看他的表演真的会蛮开心的

(2006/9/12 21:37:21 上传)

EXIF信息

听过没看过,说是很那个什么,上海话叫娘娘腔 :-)
有同志倾向:s:
昨天晚上看了他一些节目的片断  可以用小疯子来形容  但是真的很佩服他有那么强的表现欲 而且很勇敢大胆 好像都不在乎别人的眼光   可能看过太多耍酷装帅的了  师洋的出现让人觉得有新鲜感  喜欢他的人还真不少
前两天好像在电视上听到他唱歌,调跑的厉害
他擅长耍宝 以敢秀著称  唱歌的确不怎么样 不过声音条件还行 多练习就好了
唱演歌的
天水人
天水也算出了个怪
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
他有病.特别讨厌男人变成他那个样子.如果要问我MMC最想扁的那类人.那就去看师洋吧.实在是饿搞的不能在饿了
藍色的contact
絕對影響視力
卡迪夫,不列顛特別行政區,中國
Cardiff, Britain SAR, China
我还以为你说兰色的CONDOM呢
发新话题 回复该主题