Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问T60学生机CA4带的九张恢复光盘, [复制链接]

请问T60学生机CA4带的九张恢复光盘,每一章都恢复些什么软件,哪里有说明,谢谢

在说明书找了好久也没有找到
你是哪里买的?为什么我一张也没有的……
在科大托同学买的。版主知道能帮忙回答一下我的问题么,谢谢
没有任何软件  就一个系统
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
哈哈,我同学寄给我的科大学生机T60CA4就是有九张恢复光盘,很正规的那种,每一张印刷都基本一样,就有编号不同 1/9,2/9,...9/9,分不清楚每一张到底是干什么的
我的系统里面有norton,google桌面和其他杂七杂八的一些东西,我确定是系统本来就带的
小黑那个R&R技术没有恢复盘 是不是把原来预先装的那些都给你刻盘了?  原来系统的 我重装的时候 记得开始是XP(一定的) 之后是什么 CUSTOMERLIZATION之类的 最后是指纹和NORTON  具体哪个是哪个就不知道了 记得是这样的 前几天重装的 希望对你有帮助 我也是才开始用小黑 一直SONY的 感觉小黑很棒 希望对你有帮助 说错的别骂偶啊 哈
嗯,刻的盘应该就包括原来预先装的,而且似乎只能本机使用,里面的内容不同于一般的安装程序。这么多盘不好分清楚哦
楼主刻好了拿来卖也好啊
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
发新话题 回复该主题