Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

笔记本和手机连接的问题???? [复制链接]

笔记本和手机连接的问题????

你好,为什么我的本子在WIN98下红外线设备使用正常。但是在WIN2000和winxp下则不正常。系统说是在cmos中禁用了该设备,可是我根本没有修改cmos啊。{我装的是多系统win98和winxp}
                              谢谢
                        20.5.2002
jmzxgggg@163.net
麻烦说明是什么牌子的什么型号的笔记本?
不同的笔记本情况可能不同的。
我的笔记本是STMAP的(P3-550m/6.5G/128M/24CD/14.1FT).装的是win98和winxp双系统。我发觉一个问题:就是在我用内置的红外线设备连接手机的时候在win98的系统下一切正常。可是当我在winxp下时我发现红外线设备不正常.打开设备管理器看时红外线设备的下面有一个叹号!看看它的属性发现该设备已停用:“该设备已被停用,原因是,设备的固件没有提供必需的资源。 (代码 29)” 。请问这是什么意思?要如何才能打开红外设备呢?
                                                                          谢谢!
我用红外线给T68的手机传图片。总是死机。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
图片是在爱利信的网站上下载的。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
对了。传电话薄就没问题。
你虽然没有修改CMOS, 但是你的笔记本买回来可能COMS就是没有
改过来的
升级BIOS吧,你的机器在设计的时候应该还没有WINXP的,所以WINXP下的端口资源分配有点问题。
发新话题 回复该主题