Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求救.我的笔记本花屏了. [复制链接]

求救.我的笔记本花屏了.

我的ACER travelmate 4002买了将近两年,由于要玩大型网络游戏所以之前加装了一块512的内存..运行起来一直良好..玩游戏也不比台机差多少,一直很流畅..
但是在去年10月份的样子,机器开始出现花屏,那时候只要一玩游戏就花,后来发展到不玩游戏开机进去就花...花的情况是一整块一整块的绿色点点.还闪动..后来拿去免费维修,2个多星期才拿回来~开始还好~但是一玩游戏又不行了,,直到现在,只要玩游戏,或者大热天散热不够好~电脑就出现花屏..买了一个USB接口的风扇稍微好一点,只要不玩游戏基本就不会花,但是玩了游戏就一定会花...很苦恼~~~
请问这的问题应该怎么解决?谢谢了
显卡芯片或显存的问题,由于这些都是焊在主板上的,所以还算是主板问题。。。
原帖由 无所无畏 于 2006-9-20 08:36 AM 发表
我的ACER travelmate 4002买了将近两年,由于要玩大型网络游戏所以之前加装了一块512的内存..运行起来一直良好..玩游戏也不比台机差多少,一直很流畅..
但是在去年10月份的样子,机器开始出现花屏,那时候只要一玩游 ...

偶的是ACER travelmate 2403NWXM前些天玩了一阵子《华夏2》没什么问题,可是过了一段时间就出 现了楼主所描述的情况,每次开机的时候,就出现成片绿色小点,而且还在闪!过一会就没有了,有什么招吗?版主大人:n12::n12::n12::n12:
和楼主一样问题
发新话题 回复该主题