Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

心情系列5.19 [复制链接]

心情系列5.19

昨天玩的很尽兴,暴笑场面多的令我的下巴,有脱臼的可能。

昨晚,在网络上遇上一个失意的陌生朋友,
   因为他发生了爱情变故,所以称为“失意”
   因为初次聊天,所以称为“陌生”
   因为我们聊的很深而广,所以成为了朋友。

爱情变故,无非是两人不能在一起。
   伤心总是难免的,但在这场变故中,他给我一个启示:

我们若是遭遇爱情变故,是伤心,哀叹呢?
   还是心存感激的面对,重新开始呢?

我希望大家真的遇上时,勇敢的面对,换个角度来看待
   你该觉得幸运,能遇上此人,他(她)和你有过共同的回忆
   你该心存感激,谢谢对方曾给予你的爱恋
   你该抹干眼角的湿气,为了自己,收拾好心情,重新开始。
   或许当你抬起头时,不远处——有份爱在等着你!
如果能这么潇洒就好了

但..........

:CRY :CRY :CRY
我不知道早早写满注定,对你是否是种伤害。雨落下时,这是今天我想对你说的话。

女生若是选了不善言辞的伴侣,有点无奈。他们含蓄的表达对爱人的情感,往往会被我们女生忽略。
   不善言辞的他们内心是柔软而多汁的,但不善表达情感成了他们的致命伤。
   也许他们想要用行动来证明他的爱,不愿轻易说出,对那些能言善辩的同类们,或多或少还存有轻视,觉得他们的轻易说出,还是种肤浅。可笑的事,女生总是爱吃这一套,而不愿搭理不善言辞的他们。
   要改善这一状况,其实很简单,只要你有这决心,以下是我的建议,供参考:
   1.要学会撒娇,在心爱的人面前,没有什么所谓面子问题。
   2.要记得在争吵中,无论是谁的错,你首先要向对方道歉,然后你在对她讲道理。(道理在于,你不善言辞一定说话和反应会慢半拍,先道歉可使你理清头绪,化被动为主动)
   3.要善用惊喜,偶尔一个电话或是短消息等方法,告诉对方你有多在乎她,会使你们感情更深。
先从这3点开始做起吧!
路过
跟他已经分开了

一个永远无法补救的错令这段幸福的感情彻底破碎
爱情的缺点是脆弱,尤其是不能被试探,说出口的话,是落在心理的,所以不要用气话伤
了爱人和自己。
(一)情戒
手指上退去了指环,留在指上的痕迹,经过整个夏天阳光的洗礼,渐渐的淡去,没了踪迹。
那个时候我们年轻,不算福有,但有快乐。你买不起太贵的戒指给我,我不会强求。爱的是你,哪怕你用狗尾巴草折一个戒指我,我都会快乐,你买了铂金戒指给我,小小的,有细密的花纹,在阳光上折射出光亮。我满心欢喜,带在手上,给所有的朋友看。
你说,等将来有钱了,买一颗钻石的给我;你说,我会给你幸福。想起你说的话,心里突然就会有阳光,那段日子,真的快乐。
我们有一个小小的房子,没有太多的物品,只要有你、有我,就可以温馨。我们做最平凡的工作,没有太多的薪水,又有什么呢?只要有你、有我,我的心就已经满足。
有了一个小女人的心态,从你开始,守着一个家,守着一个你,还有将来我们的孩子,这,就够了。
感情?可以维持多久?爱着爱着我们之间突然就有了不快乐。
你回家的时间,越来越晚,我看在眼里,心底有说不出的疼,错了么?你越来越沉默,可以谈的话题越来越少,无聊的晚上,电视看着看着就在沙发里睡着了。
夜夜等你,传呼打了一遍又一遍,桌上的饭热了一次又一次,电台的节目一个接一个的谢幕,亮着整晚的灯等你,却不知道你究竟在哪里?你爱我么?我曾无数次的问你。你拍拍我的头,乖小孩,别说傻话。我当然爱你了,男人有男人的事业,别想那么多。我还能说什么?
流言在四周开始蔓延,我像所有的女人一样,最后一个知道消息。没有了哭的力气,放心在一个人身上,渴望他可以带给你幸福,可幸福呢?那么多年的感情就这样结束了?
选择了离开,看着落满灰尘的房间,有无限的眷恋,有太多的不舍,却带不走什么,也不想带走什么,就此远走高飞,离开了你的视线,努力着一个人去生活,关于你的种种记忆,留着还有用么?
那枚小小的戒指,黯淡的没了颜色,从手上退了下来,放进钱夹里。就带走这个吧,有一天自己老了,看到这个戒指也许会想起,在自己年轻的时候,曾经有一个人给过自己短暂的幸福。
窗外云淡风清,秋天来了,是个好日,阳光照得人睁不开眼,没了指环的手指,变得轻松。
从明天开始,我要开始新的生活。

(二)钻石的眼泪
手上添了新的戒指,细细的铂金圈上有一枚小小的钻石。在购物中心一眼就看上了H.M.的这个枚戒指,不是很贵,有着简单的美丽。
干嘛挑这个,我可以买贵些的给你。你奇怪的看着我。
在阳光下把手举到你的面前,钻石一闪一闪的。
你不觉得它像一颗眼泪么?看它的那一眼,突然想起一句歌词:“你送我的戒指,还带在我手上,钻石像我的泪光。”心动了,贵贱有什么关系,只是一个纪念,记得你爱过我,就好了。
你突然紧紧的抱住我,我不会让你受伤害。
淡淡的笑了,听上去多么耳熟,过了这么多年,以为自己长大了,终于可以闭口不谈感情好好的活着。逃出了围城,又再次入城,爱么,这个站在你面前的男人,你真的爱他么,还是想,找一个可以依靠?
他太好,不忍伤害他,假装去爱吧。就当每个恋情都是初恋,好好的投入,把心交出给他保护。深夜,一个人坐在客厅里抽烟,窗外射进的月光照在手上,钻石一闪一闪,像极了眼泪,那个留在心上的眼泪,是真的无法抹去了。
表面的快乐,掩饰不住内心的悲伤,过了那么久,仍旧对往事念念不忘,又如何在以后的岁月里去爱。
你给了我一个小小的情戒,你想试着给我幸福,却让我想起藏在内心深处的那一滴眼泪,钻石的眼泪。
最初由 甜豆花 发布
跟他已经分开了

一个永远无法补救的错令这段幸福的感情彻底破碎

MM读得很认真呀!
只是有感而发

最近偶的心情都给乌云跟雷雨覆盖着..........:CRY :CRY :CRY
最初由 甜豆花 发布
只是有感而发

最近偶的心情都给乌云跟雷雨覆盖着..........:CRY :CRY :CRY

怪不得这两天上海老是下雨.:CRY :CRY :CRY :CRY
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题