Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

庐山游记 [复制链接]

ding一下,等我把张家界照片发上来
MSN:fancylau@hotmail.com
QQ:19046501
做妈妈的好儿子,做妻子的好恋人,做女儿的好情人。
都出去玩了阿,就我窝在家里
没劲……
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
原帖由 dido 于 2006-10-9 01:03 PM 发表
都出去玩了阿,就我窝在家里
没劲……

进来看小美, 也没看到. 更没劲.......

我已经几年没有出去了. 更更没劲.......
原帖由 law 于 2006-10-9 03:11 PM 发表

进来看小美, 也没看到. 更没劲.......

我已经几年没有出去了. 更更没劲.......

到哪里都是人,出去干屁屁,多无聊,尤其是山水,受罪。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-10-9 05:14 PM 发表

到哪里都是人,出去干屁屁,多无聊,尤其是山水,受罪。

你是出去浪过头了, 我可是好久都没离开北京了.
原帖由 law 于 2006-10-9 05:25 PM 发表

你是出去浪过头了, 我可是好久都没离开北京了.

北京郊区现在都很不错,随便找一个地方散散心和几个朋友聚一下最开心,其他的都是闲扯,又是机票,又是路费,又是酒店,妈的,糟蹋啊。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-10-9 05:29 PM 发表

北京郊区现在都很不错,随便找一个地方散散心和几个朋友聚一下最开心,其他的都是闲扯,又是机票,又是路费,又是酒店,妈的,糟蹋啊。

问题是...我连4环都没出...
太没意思了.
哈哈,正理!!!

窝着别出去
冲动是魔鬼!
在家闷逗儿蜜:s:

原帖由 law 于 2006-10-9 05:33 PM 发表

问题是...我连4环都没出...
太没意思了.
MSN:fancylau@hotmail.com
QQ:19046501
做妈妈的好儿子,做妻子的好恋人,做女儿的好情人。
原帖由 Drinker 于 2006-10-10 12:31 PM 发表
在家闷逗儿蜜:s:

啥意思?
发新话题 回复该主题