Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

出售今年四月购入 IBM X60 [复制链接]

出售今年四月购入 IBM X60

今年四月于虫窝购入IBM X60 4EH 港行
Intel Core Duo(Yonah) L2400(1.66G)双核
Intel 945GM+ICH7M
DDR2 667 256M 自加了1G目前为1.3G
60G 1.8英寸SATA硬盘
自配外置DVD ROM 一个(黑色)带启动
原装红点包一个
虫窝恢复盘一张
电池可召回换新
蓝牙外置模块(非常小的)
香港发票
虫窝保修卡(全球联保)
因单位配备笔记本电脑故预售有意可联系我.贵重物品限上海当面交易.
价位:8500
MSN:peterleiye@hotmail.com
还有贝尔金笔记本套一个
AEH是 T23001.66G 是2.5寸的硬盘
对对不好意思抄错了,谢谢楼上的兄弟提醒.
怎么联系,有意.
楼主单位是哪里?我想去应聘——居然配笔记本……效益好啊!
DVD ROM 一个(黑色)带启动

USB口吗?什么牌子?
从平衡到平等的法律价值——中国的选择?

呵呵。我也想去应聘了。。。
ThinkPad T40
Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition
Mémoiré 512*1+1024*1 Mo
Disques durs 40 GB
Banias Intel® Pentium® M Processor 705
Taille de l'image (diagonale) en pouces 14.1TFT+ 1024*768
Moteur graphique 32Mo ATI Mobility RADEON 7500
Cisco Systems PCI Wireless LAN Adapter
Gigabit Ethernet intégré
DVD是优狐的小牌子.机器一个技术很牛的人订了.谢谢关注.
这本子还在吗?如果还在请联系我,QQ:33419541
发新话题 回复该主题