Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的X60问题! [复制链接]

我的X60问题!

我的X60机器由于被砸到,液晶碎了,外壳破碎了,但是质量确实不错,硬盘什么的完好无损,能正常开关机,甚至能放音乐。但是笔记本的鼠标的中间键失灵,没用,可是奇怪的是鼠标左右键均什么完好,键盘也正常,到底是什么问题呢,请问各位大大!!麻烦情报员知道的给予答复。X60的质量没问题的!!!!!!呵呵,终于经过实战考验了,Sample TextSample TextSample Text

中键没被砸之前正常的吗

是不是中键的驱动没装好
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
被砸前是好的呀,但是现在不行了,没反映呀
重装一下鼠标驱动看看
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
砸一砸能测试出质量好坏么?:s:
翠翠紅紅處處鶯鶯燕燕…… 風風雨雨年年暮暮朝朝……
原帖由 ywh0644 于 2006-10-17 11:06 AM 发表
砸一砸能测试出质量好坏么?:s:

验证品质好坏最好的办法无非就是累计损伤(长时间烤机)和破坏性测试(楼主这种)两种,楼主的奉献精神值得我们大家学习。
原帖由 jianli213 于 2006-10-17 01:44 PM 发表

验证品质好坏最好的办法无非就是累计损伤(长时间烤机)和破坏性测试(楼主这种)两种,楼主的奉献精神值得我们大家学习。

等我很有钱的时候我二样都要试:s:
靠,偶的已经试过第二种了
发新话题 回复该主题