Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我要一个W810C [复制链接]

我要一个W810C

我要一个W810C                 M?                   有现货吗?
有现货的。2380元。
我当爸爸叻。。。。。
带卡吗?1电冲1耳边线吗?要白色的     还要1付px100
原帖由 吴山水 于 2006-10-19 12:14 PM 发表
带卡吗?1电冲1耳边线吗?要白色的     还要1付px100

带512M的卡,耳机和其他配件都在,白色的加50元,PX100是260元。
我当爸爸叻。。。。。
810C和PX100款已打入你的帐户     地址:浙江省湖州镇西久立集团总务部  吴石泉   13905727993    尽快发货急用!
原帖由 吴山水 于 2006-10-19 06:04 PM 发表
810C和PX100款已打入你的帐户     地址:浙江省湖州镇西久立集团总务部  吴石泉   13905727993    尽快发货急用!

哪个银行,我好查收,地址收到了。
我当爸爸叻。。。。。
农行收到你的款,明天发货。记着查收。
我当爸爸叻。。。。。
货发了没?
发过了,EMS,你应该今天就可以收到。
我当爸爸叻。。。。。
鱼啊:手机已收到很不错,现在碰到了件难事,起先问朋友的女友她要个白色的今天收到看了后说白色容易脏,缠了我一下午想要换个黑的,搞的我很难为情,只有叫你为难了,手机没动过和寄来的一样请放心,朋有他28号结婚很想用新手机,另外它想一条挂绳,这次手机寄来时包装的很好就是裸机外是否能套个袋子?谢谢!望能如愿!   如要原机寄回请告知地址!
发新话题 回复该主题