Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM原装包 R系列 图片 [复制链接]

看上去没有红点包精致
什么!!!为何我的R40不是这样的个人觉得我的漂亮些!
斑竹,我想看看T40的原装包什么样!最好能买一个!
怎么没回我
Originally posted by 彪彪侠! at 2003-10-12 06:53 PM:
什么!!!为何我的R40不是这样的个人觉得我的漂亮些!

原装是皮包,我有,卖给你啊?
这个可以放很多哦...X31 ...T40....R4o....A
我不想要皮包,我就想要防雨绸的
网络 赚钱!!

你想花很少的时间得到一笔意外收入吗?加入我们的行列吧!让你做个潇洒贵族!
因空闲时间很多,所以我一有时间就上网.在网上我发现了一个问题: 为什么各个网站都说能
为你赚到很多钱呢,就连读一封E-mail点几回广告栏都能挣到钱? 难以置信啊!天下哪有免费
的午餐?!(后来才弄清是广告商买单)本来我也是不相信的,可呆着实在是无聊啊。反正闲
着也是闲着!但自己的身份不要轻易泄露给外人的,身份证号码、手机号码(因为回电是要付
钱的噢)、信用卡号码等等重要信息都不能泄露的噢。于是找了一个不要身份证、不要会员费
,只要有个地址、电话号码就能挣到钱的网站,申请成了会员……(反正挣不到钱也不会吃亏
,哼!)   
等了一个月,什么汇款单?连个影子都没有!不过一想,无所谓了,反正也没吃亏!就当是鬼
迷心窍一回吧!--哈哈! 可一直到了第二个月…… 突然,汇款单到了!不看不知道,一看吓一
跳!--200多美金?折合人民币不就是1600多了吗? 半信半疑。到了银行,交了几十元的手续
费,换回了1600多!真像做梦一样…… 买了一些一直想买的东东,这时我才确信不疑。兴奋之
余,又开始了我的宣传。不是宣传得越多,挣的也就越多吗? 果然,三个月后,又飞来了一张
单子! ----300多美金!真是难以置信!!又过了三个月上涨到了2400多美金。如今,这笔收
入简直是我工资的好几十倍啊,真是乐哉乐哉乐乐哉!你不信?那没办法!只可惜这白花花的
银子喽。不过,古人云:“宁可信其有,不可信其无”啊!反正也不吃亏,就当疯一回试试看
嘛! 相信我,没错的! Richmails公司,免费注册送$100,一个下线送$25,三级下线,每下
线都一样。
  我曾加入过几个MLM网站,由于都是付费(哪怕仅仅10元)才能成为用户,实际上发展下
线比较困难,而Richmails公司是免费注册,使得发展下线很容易,所以我选择了Richmails。

Richmails是一家邮件公司,注册就送$100,支持三层下线,每个下线$25,如果你发展
一个下线,你的朋友又发展一个下线,而这位朋友再发展一个下线,就是100$+25$+25$+25$=
175$,怎么样,赚$真的很容易,而且由于是免费注册,所以发展下线比较容易!免费注册,
而读信、注册、访问网站、搜索都赚钱!! 请点www.pointsmoney.net,这里是属于你的工
作!!!!!  
进入上面网站,打开网页,点击左方菜单的第一个Sign Up。进去后,就要填你的资料了(也
不是什么重要的资料)。然后,跟着提示,一步一步输入信息就OK了。下面是英文的解释:  

USER ID (Valid Email): 填你的电子邮箱   Password : 密码,你自己想一个吧  ?
onfirm Password : 确认你的密码,再输一次你的密码   Friend Refferal ID : 这里填13
195(注:其实这里的意思是你介绍人的ID为13195,就是本人的ID)  填完后,这个网站就
会发一个Email给你,这个Email里面就有一个新的ID是你的,以后你就用你得到的这个ID介绍
朋友加入。其实也不用特别地去招,像我这样,发表文章,教人申请加入不就能赚钱了吗?
好了,现在点击 Submit 。好,申请完了。现在,到你的邮箱打开Richmail发给你一个Email
。再看,在Email中间有一条长长的网址,每个人都不同,你上它给你的网址就OK了。
进去后,接着,再次输入个人资料。 下面是我为了方便大家的加入,详细说明了加入过程中
的细节(注:一定要用拼音打字呀,不然申请不了的):   
First Name: 名字(例:海玲 就打 HaiLing)   Last Name: 姓 (例:张 就打 Zhang
)   Address: 家庭住址(写拼音,一定要详细填写,包括省略号后面省略掉的内容,不然
收不到汇款单喽!例:北京市……,就打BeiJingShi…)   City: 城市 (例:北京市,就
打BeiJingShi)   Zip/Postal Code: 邮编 ( 填你的,例 100091)   State: 填 No
  Country: 国家(选择一个)   Phone: 电话号码 [电话号码] (国家代码86+去掉区位
号前0的电话号码) (例:010-62874181→86-10-62874181)   Fax: 可不填   Mobile:
可不填   Gender: 性别 Male(男); Female (女)   Do you have Credit Card:
你有信用卡吗?(选No吧)   Age: 你几岁(你自己选吧)   Profession: 你的职业是
什么?(自己选吧)   Monthly Lncome: 你每月的收入是多少?(自己选吧)   Do
you have Web Site: 你有个人网站吗?(没有就不填) 好,填完,点击 Submit ,接着就是选
择爱好兴趣(你看着办吧)。  
加入完毕后,它就出现一个登陆框,如果你就登陆了,网站就送0.41元美金给你。所以,最
好是申请完成后登陆一次吧,这样就得到0.41元美金了。登陆时你只需填入你的电子邮箱,然
后在下一栏输入密码就可以了。是不是很轻松啊?   
赚钱的方法:到各个网站的留言板中,把本文内容全部复制、粘贴进去!多多益善噢! ^_^
  只要有人点,你就可以挣钱了!多好啊!而且反正赚的是老外的钱,不赚白不赚!   
好了,祝你赚到多多的钱呀!不,应该是大家一起赚呀! 赚与不赚就在你一念之间!请好好
把握喔!想赚钱,请点击======www.pointsmoney.net
各位有缺钱问题的朋友不要错过这个难得的机会喔!
[rm]http://www.555266.com/f/asp.swf[/rm]
到我们公司买才160元。
网址:  http://www.allsmart.com/shopping/index.php?producttype1=电脑配件&producttype2=ThinkPad配件&producttype3=附件类

全部货真价实!!
多少钱?
发新话题 回复该主题