Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

未婚男子必读的31条感悟!!!~~~~~ [复制链接]

原帖由 picetec 于 2006-10-26 04:29 PM 发表

小姑娘采蘑菇。

那大姑娘采什么?
原帖由 law 于 2006-10-26 04:32 PM 发表
如果都做到了, 说明人格有缺陷.
一个人没有缺点就太可怕了. 没什么好的.

小样儿,第一条你就过不了关.哼哼
原帖由 鸾音燕语 于 2006-10-26 04:39 PM 发表

小样儿,第一条你就过不了关.哼哼

靠, 靠抽烟来提高男子气概? 那不是大傻X嘛..
我抽烟因为我想抽, 就像我有时侯想打飞机一样, 不是给别人看的.
原帖由 law 于 2006-10-26 04:45 PM 发表

靠, 靠抽烟来提高男子气概? 那不是大傻X嘛..
我抽烟因为我想抽, 就像我有时侯想打飞机一样, 不是给别人看的.

是哦是哦,抽抽烟打打飞机,人生过得真写意哦
原帖由 鸾音燕语 于 2006-10-26 04:56 PM 发表

是哦是哦,抽抽烟打打飞机,人生过得真写意哦

不过这两样不同时进行的. 对身体不好.
现在家里太冷了... 打飞机可以取暖.
原帖由 law 于 2006-10-26 04:59 PM 发表

不过这两样不同时进行的. 对身体不好.
现在家里太冷了... 打飞机可以取暖.

听说你家离飞机场还挺远的吧?能有机会打飞机吗?
原帖由 鸾音燕语 于 2006-10-26 05:04 PM 发表

最近太忙了, 没功夫. 不忙的时候...
不过~未婚男子必读~倒是该加上一条, 没有打过飞机的人生是不完美的.
关于打飞机的讨论到此可告一段落, 人家以为咱俩在一起每天切磋这个呢.:s:
原帖由 鸾音燕语 于 2006-10-26 17:04 发表

shoot, shoot~
原帖由 cloud_zhou 于 2006-10-26 05:16 PM 发表

shoot, shoot~

周叔叔这词用得太深了,完全不明白是什么意思
小姑娘采蘑菇
小熊猫把蘑菇采掉了!
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
发新话题 回复该主题