Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

转让IBM T60 2007CB9,十月 [复制链接]

我也同转让CB9 一切证件齐全

觉得放宿舍用太贵了 故转让,中关村的报价是22000,不信可以自己去问一问,转让价:19000,配置参考IBM T60 2007CB9,特别说一下,显存是256m,有意者联系110,晚上6:00-8:00.
无语.2w谁要.倒闭...
你干脆去抢好了
嘻嘻,卖贵了?不骗大家,中关村真是这个价,我自己买前去问过的,我因为是学生笔记本,1。8w拿到的,本想找个烧钱的主转给他的,现在看来还是自己用吧,打扰,呵呵
T60 CB9  T2500 2.0G  512M  100G  14.1SXGA+  ATI X1400 128M  56K/1Gb/802.11abg/蓝牙/指纹  DVDRW  2.48KG  ¥13500元  

看来你买贵了很多哦
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
好吧 我承认我是来拜楼主的!!
我也是来拜楼主的。。。。。。。。。。。。。
msn上面有个人要我来拜一下楼主
楼主,我拜了
拜托管理员遇到这种帖子删了好不好,看这种帖子这不是浪费人时间么。
原帖由 大虫 于 2006-10-29 11:49 AM 发表
T60 CB9  T2500 2.0G  512M  100G  14.1SXGA+  ATI X1400 128M  56K/1Gb/802.11abg/蓝牙/指纹  DVDRW  2.48KG  ¥13500元  

看来你买贵了很多哦

这好像是重庆一个公司的标价,掏宝上比这个便宜的还有呢,你能保证是行货且三年保修?有空可以先去市场上问一下价格再来议论,没有调查就没有发言权嘛!嘿嘿!
发新话题 回复该主题