Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T43散热风扇的问题 [复制链接]

T43散热风扇的问题

我去年8月份买的T43 HB6,用了一年了,其他都还可以,散热风扇声音比较大,10月28日,我让朋友帮我把电脑带到贵公司清理,回来后感觉声音还是不正常,听说要系统报错才能维修。我现在实在没法忍受这个噪音,请问版主,有没有办法帮忙解决一下?谢谢!
暂时还没有很好的解决方案  T43的风扇很多人反映有点响  但是厂家对这种声音是不给换的  我们以前也有试过了  除非风扇报错厂家才给换

如果你一定要换可以电话联系我们的维修师傅  叫他帮你找个T43的风扇  风扇换了以后风扇就没有厂家的保修了  具体价格和我们的维修师傅联系
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
谢谢。
同样问题。。。我都快疯了。。。这个声音又点恐怖了
我的T43的风扇也觉得有声音响了,而且过个几秒会呼的加大的一声。但没有风扇报错,是不是也该擦擦了?
有效感觉!

刚去“ 虫窝”回来,顾师傅帮助吹灰,响声小点了,但与楼主一样,“不能忍受”!

----可能是T43的致命败笔!!
我的t60p也这样, 特别是晚上的时候,噪音刺耳,让人很烦躁。

不过我这个机器还很古怪的,噪音是时有时无,有时候开机就开始啸叫, 有时候是运行了一段时间才开始叫,叫一阵子又会自己不叫了,好像跟机器的温度没关系。叫的时候把本子拿起来左右晃动一下总有一个角度是声音很小的,tnnd,怀疑是风扇松了。
你看看是不是耳麦开着
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我的T43,风扇也有杂音,就像电台的电流杂音一样,应该怎么解决
发新话题 回复该主题