Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

10月中旬在此购买的T60无法关机?请教 [复制链接]

10月中旬在此购买的T60无法关机?请教版主

T60-aw3,现在无法关机,要么不出现关机窗口,要么出现但点击“关机”没反应(注销和重启也是)。
可能问题:
1、前天用“费尔托斯特”查出一木马并处理。
2、电脑一直都带外接电源工作,电池未卸。

我怀疑可能是以上两个因素中的某一个造成的。或者还有其他什么原因。

请版主和各位大侠指教。
替老板讲:拿过来吧,我们看看。
系统问题,恢复系统

最近病毒木马恶意软件什么的异常猖獗
谢谢,bjbbjb ,qiqiji 。

可是我现在在法国,回不去。

法国可以保修吗?我现在没有发票。发票在国内,扫描件可以作为保修凭证吗?

还是想自己解决,希望高人提供切实可行的办法。

先谢谢啦
在国外维修是不需要任何证件或者单据的,直接机器拿去就行了

你这个情况自己把所有数据备份好,让ibm给你恢复出厂算了。。单纯软件问题你让他帮你杀毒肯定是不干的,但是帮你做个原厂的系统还是没问题的
我上个星期在这里刚买的也出现和LZ一样的症状了,晕死了。上海的,本人对电脑不是很懂,如何操作。
重装系统
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题