Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

转让SONY SRX77 (最后期限 5 [复制链接]

怎么这么多人浏览~而没人买呀~~~
......................................
......................................
你会买给我吗?
呵呵。。。
不好意思。。老是路过你家门口。
步不停步,处于高处寻高处! 足未满足,行已远行再远行!
送给别人也不卖给你!
你会送给别人吗?
不会!
那你只能买给我啦!!
呵呵。。。。
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
:eek:
看来我要自己用了~没办法~
祝福你吧!!!!!
:p :p :p :p :p :p
下班了~~~

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
下班就回家的人是没钱的人。。。
哈哈。。。:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题