Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我喜欢的女孩喜欢我的朋友 [复制链接]

我喜欢的女孩喜欢我的朋友

我通过朋友认识了一个女孩,慢慢的发现自己喜欢上这个女孩。可平时观察到的她喜欢我的那个朋友。现在那个朋友去外地工作了。我要是把这个女孩追到了 怕和朋友关系闹翻  要是没追到手 又怕和这个女孩连朋友都没的做  我该怎么做呢
该用户帖子内容已被屏蔽
do
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
她喜欢他,又不是他喜欢她,谁让他出手慢的
kao !!
让我想起一首老歌!~!!
「左右为难」
起码要努力一次,成不成功没关系。两人又没有正式确立关系
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
想都不要想
有一个最核心的问题你没有回答,就是这个女孩是不是你朋友原先的女朋友,如果是的话就NO了
先下手为强
大胆去做男人该干的事 而且要干好
朋友算个鸟,电影看多了吧,女人重要的多,特别是可以变成老婆的那种
发新话题 回复该主题