Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

SONY PCG-U1值得买吗? [复制链接]

SONY PCG-U1值得买吗?

北京报价13500元。
光软均为选配。

另外,SONY有一款DVD+CDRW 1394接口的,
北京报价3800元。贵不贵?
(反正我觉得挺贵!)

松下在1月25日将发布USB 2.0外置手提CD-R/RW刻录机“KXL-RW32A”,对应Windows 98SE/Me/2000/XP操作系统。预定价格是25000日元。

这款只有8速写/8速复写/24速读和2MB缓存的刻录机,采用JustLink防刻死技术,最特别的地方是特别轻薄,厚度只有17.5毫米,重量约310克,机身体积具体为小130×157×17.5mm(宽×高×厚度)。捆绑USB电源线发售。

偶觉得这个比较实惠,这边报价是RMB1800
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 Yuanlin 发布
北京报价13500元。
光软均为选配。

另外,SONY有一款DVD+CDRW 1394接口的,
北京报价3800元。贵不贵?
(反正我觉得挺贵!)

这个u1缺点太多了
电池太小.只有2.5小时.cpu太烂..应该用intel的.键盘错位.用起来不方便.

我在等下一代的u1
不爽
[img]http://www.dttrade.com/image/pr018-1.jpg[/img] 等待我的BMW 330Ci [img]www.cqgoldenrose.com/image/gmail.jpg[/img] www.cqgoldenrose.com
说实话,我也不太喜欢它的日文键盘。
我前年用过朋友的一台第一代的SONY C1,
是日文键盘的,
有些键不知干什么用的不说,
有些字符根本打不出来。
这么小的机器用英特儿的CPU似乎不太可能!
松下的这款CD-RW的确不错,
只可惜无法看DVD。
另外,BB上标配USB2.0的好象还不是太多(我还没见过)。
但IEEE1394似乎已是“标准配置”了。
小的不好
对了,键盘太小也的确不爽!!
我在机器上试了一下,打起字来太难受了!
如果技术可能,我觉得倒不如再进一步减小体积、缩小键盘,
完全放弃双手击打的可能,
改“一指禅”吧。
不过,这是不是快和PDA分不清了?
:-)
小BB性能当然不如大BB好。
但毕竟携带方便!
发新话题 回复该主题