Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

打算买个8500左右的Notebook, [复制链接]

打算买个8500左右的Notebook,大家帮忙推荐啊

近期想买部本本
打算用8500左右

要求不多:可以快速打开Photoshop8.0就可以了(本人做设计的,现在用的AMD1500+的台式,很慢!)

希望大家推荐一个实惠的本本,
这个价位可以买到IBM的吗?
二手T42/3的都可以,内存最低512M,最好1G,硬盘最好7200转的,虽然声音不小,
8500用不了的!
翠翠紅紅處處鶯鶯燕燕…… 風風雨雨年年暮暮朝朝……
楼上的不厚道,你自己会这样买吗,不是全世界只有IBM一个牌子,不是笔记本只能用IBM,也不是IBM用来做设计最合适
楼主如果是真想征求意见,不要到虫子这儿来,没有虫子和虫子的客户会给你合适的建议,要么让你选择二手本,要么让你加点钱买新的低配.
楼主这个价格可以到市场上找很多性能与IBM差不多的本子了,也许使用舒服程度和稳定性不如IBM,但IBM就不坏了吗?ACER,华硕什么的,包括联想的其它机子,我同事有华硕的,有联想的,也用得挺好的,有一个还是低价位的,AutoCAD打开后速度也不错啊
没有必要所有人一问要么就是IBM,要么就没有人理
做人要厚道
这是我在论坛发的最长的贴子了,实在看楼上的不过了,有砖扔过来
对了,我什么时候成助理主管了,贵宾不是没有期限的吗?

怎么有这个问题?
我帮你还原身份了

但愿其它人没这个问题,不然就头大死了
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
我也是助理主管了,我还以为是升官了呢,^_^
如果是弄错了,麻烦你们帮我恢复身份........
mniwjl  的意见很中肯啊
IBM都说性能很稳定,所以我到这里来看
但是看了价位都很高,而且配置都不怎么样。。。。郁闷了

现在对华硕感兴趣了

原来是看同事买IBM T43,半年前买的12000,
他给我狂推荐

实在不知道怎么取舍了??
原帖由 webber2005 于 2006-11-28 02:31 PM 发表
如果是弄错了,麻烦你们帮我恢复身份........

已经手动在后台帮你们恢复好了
累死了。。
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
:cool:
发新话题 回复该主题